LANS - телекоммуникационное оборудование LANS - телекоммуникационное оборудование
(812) 327-13-47
(812) 369-03-70
(812) 369-63-60
(812) 369-94-67
22 сентября 2019
Точное время:

Новости компании | Новости

Новости компании
21 февраля 2019

Внимание ! КОНКУРС на лучшее фото (видео) "БЮДЖЕТНЫЕ" аналоги итальянских кабелей CAVEL

ВНИМАНИЕ !
КОНКУРС на лучшее фото (видео)
«БЮДЖЕТНЫЕ» аналоги итальянских кабелей CAVEL



Сколько бы мы ни писали статей о том, как отличить действительно качественный ТВ-кабель от дешевых имитаций оного, потребитель с высокой вероятностью реагирует лишь на цену и не отдает себе отчета в том, что, приобретая нечто сомнительное за сумму «Х», он просто выбрасывает деньги на ветер, в то время как вложив сумму «X+50%» он сделал бы долговременную надежную инвестицию в высококачественный ТВ-кабель с безупречными параметрами и неограниченным сроком службы.

Ситуация сильно напоминает тщетные попытки заставить курящего человека бросить эту вредную привычку курить, и, по всей видимости, пока не покажешь ему, как выглядят легкие очередного умершего курильщика, он все равно будет курить.

Совершенно случайно в феврале 2019 года к нам в техподдержку на сайт CAVEL.ru обратился за консультацией житель Ростовской области Андрей Слепцов. В результате короткого разговора выяснилось, в связи с чем ему потребовалась экстренная замена ТВ-кабеля, проложенного к спутниковой антенне, но мы, тем не менее, решили попросить фото «проблемного» кабеля.







То, что мы увидели, потрясло нас.

Собственно говоря, на фотографии перед нами предстал типичный образец одноразовой продукции, типичный образец китайского или «не-разбери-пойми-какого» ширпотреба, который массово накачивают в Россию многочисленные импортеры, не неся при этом никакой ответственности за то, что они творят.

По словам Андрея Слепцова, данный кабель был уложен с восточной стороны дома, и «состарился» достаточно быстро. Он отработал немногим более 5 лет в условиях сравнительно мягкого климата Южной России.

Под растрескавшейся внешней оболочкой мы видим экранирующую оплетку кабеля, которая в данном случае представляет из себя жалкое зрелище. Это собственно не экранирующая оплетка, а жидкое «решето», через которое полезный сигнал почти свободно перетекает во внешнюю среду и которое открывает доступ в кабель внешним электромагнитным помехам.

Мы подумали, что разглядывание вот таких «фото» для многих сработало бы как самый легкий способ «бросить курить», и решили объявить конкурс на «лучшие» фотографии наиболее «проблемных» коаксиальных ТВ-кабелей.

Условия конкурса:

1. Вы присылаете 2 фото (или видео):

— общий вид на дефектный кусок проблемного ТВ-кабеля
— вид на ту часть проблемного ТВ-кабеля, где присутствует его полная маркировка

Вы дополнительно сообщаете:

— что случилось с этим ТВ-кабелем, как это произошло, в каких условиях эксплуатации, сколь долго отработал   данный ТВ-кабель, а также все иные связанные нюансы (на Ваш выбор, в свободном изложении)
— Ваше географическое положение и контактные данные
— разрешение (в свободной форме) на использование нами Ваших фотографий (или видео)

2. Сроки проведения конкурса с 25.02.2019 по 25.04.2019.

Все материалы с пометкой «НА КОНКУРС» присылайте на электронный адрес:






3. Мы отбираем наиболее яркие («сильные») фото и обозначаем 3-х победителей, которые получают соответственно :

первое место — 100м бухта кабеля CAVEL RP 913
второе место — 100м бухта кабеля CAVEL TS 703J
третье место — 100м бухта кабеля CAVEL DG 113



Почему именно эти кабели из всего ассортимента итальянской кабельной продукции CAVEL мы предлагаем в качестве призов ?
Потому, что именно эти кабели обеспечивают максимально возможный коэффициент экранирования в очень широкой полосе частот, а именно этот фактор играет решающую роль при приеме цифровых сигналов DVB-T2 телевидения высокой четкости (4K и выше), и поэтому из всех возможных именно эти ТВ-кабели гарантируют потребителю безупречный прием сигналов телевидения как сегодня, так и в отдаленном будущем.

В дополнение к бухте ТВ-кабеля CAVEL каждому победителю будет выслано:
— фирменная разделочная машинка для кабеля (марка CAVEL)
— фирменные разделочные ножницы монтажника (марка CAVEL)
— фирменная поясная инструментальная сумка монтажника (марка CAVEL)



Все призы высылаются победителям непосредственно на адрес получателя и доставка полностью оплачивается с нашей стороны.

4. На сайте CAVEL.ru мы разместим присланные фото победителей и краткую информацию о Вас (по Вашему желанию).

*   *   *   *   *


Мы верим, что публикация полученных в результате конкурса фотографий поможет многим потребителям не повторить ошибки предшественников.

Мы понимаем, что кто-то обязательно попытается нас обвинить в том, что весь этот КОНКУРС затевается с целью последующего извлечения некоей коммерческой выгоды.

Нашей же целью является защита интересов российского потребителя в области ТВ-кабелей, мы стремимся оградить и обезопасить этого самого потребителя от многочисленных попыток обмана, которые окружают его в повседневной жизни и представлены фактически в каждой розничной торговой точке, предлагающей и рекламирующей «проблемные» ТВ-кабели под видом «высококачественных бюджетных».

Недобросовестные торговцы, говорят и пишут, например так: «… у нас качественный бюджетный аналог итальянского кабеля CAVEL SAT 703B, все работает прекрасно, берите и смело заменяйте итальянца на наш бюджетный аналог !». Сами эти люди покупают за сущие копейки, а продают Вам даже не с 3-х кратной, а с 10-кратной выгодой под видом «хорошего кабеля» такие примитивные «поделки», которые относить к категории нормальных телевизионных кабелей никак нельзя.



Февраль 2019

Официальный дистрибьютор продукции CAVEL в России
Корпорация ЛАНС
Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская 24/2
+7 (812) 327-13-47
lans@lans.spb.ru,
www.lans.tv


196128, С-Петербург
ул. Кузнецовская 24, корп. 2


Использование любого рода материалов, размещенных на сайте,
возможно только с письменного разрешения
ООО «Корпорация ЛАНС».
FacebookInstagramTwittervk.com

Яндекс.Метрика